主办:周村区人民代表大会常务委员会 联系我们 | 加入收藏
 您现在的位置: 首页 >> 代表活动 -> 正文
山东省淄博市周村区加快科学发展,努力建设幸福周村
作者:佚名    来源:NET/DXZM    点击:    时间:2013/01/13   
减小字体 增大字体 
 

  优秀“项目的关键环节,民生第一,固体头”,开展“一个活动,两大项目”,加快推进“两个转变”,高定位,敢于一个人,努力营造“富强,精致和美丽的”幸福周村建设的新阶段。在2013年,山东省淄博市周村区确定了一个明确的工作要求和目标,幸福的人的生活的发展的基本价值取向,一批行业,服务行业,城市建设和人民生活的项目将被启动,让人们在城市的变化真正得到实惠,看到变化,幸福的感觉。
“的活动,两个大项目”
项目建设活动,促进城市形象工程,群众满意工程“的活动,这两个重大项目”,是山东省淄博市周村区重点,加快老工业区的振兴崛起,推进“富强,精致和美丽”幸福周村建设的重大举措。
在2013年,该项目的建设活动应突出抓好“大,高,新”项目有新的突破,集中有限的资源要素,重点对新华医疗透析设备和用品的沙发,家居,晓芙河流生态城市商住区和其他潜在的,发展前景好,见效快的大项目,好项目。
城市形象推广项目应突出“极大地改变外观,树图,一年级的”有新的突破,集中力量打“东,西”两大战役,引起了东部新城区,总投资50亿元的孝妇河生态居住区项目和西部老,灯塔市西马,建国几大片区改造,全面启动了市民中心建设,古城北部地区的发展,继续遵循“后的第一个地下的地下第一街后“命令,启动实施青年路,东门路,主次干道综合改造,狠抓节能减排,城乡垃圾一体化处理,河网的管理经验,城市和农村环境综合整治,以进一步提升城市的形象周村的深入发展。
群众满意度项目应该被突出显示在“真实的东西,惠民生,转作风”有新的突破,围绕以保障和改善民生,提高群众满意度,社会事业,字母和稳定性,作风建设工作。特别是对于人们关心孩子去上学,护理医疗,就业服务,每一年,办了一批实事,办好事,关键的市政中心,西小学工程开工建设,争取开工面积医院搬迁。
“第二大经济体,两个变化”
这是山东省淄博市周村区,科学发展的方向,路径上的创新,以服务为导向的经济发展重点,加快从周村区丝绸纺织,家具等传统产业,机械和电气设备,化工新材料为主导的高端制造业,加快推进周村区从老工业城市服务业作为现代宜居休闲城市转型的主要驱动器,科技产业的大力支持。
开发“第二大经济体”,实现“两个转换”,依靠特色园区,重大项目,推挽驱动的科学和技术驱动的创新,集中在机械和电气设备,化工新材料,物流业务,古城文化旅游等特色工业园区的规划和建设,大力发展特色工业园区。 “主战场”和“榜样田”的效果,推动产业由“小,粉剂,低”向“集约,集群,集群”的发展方向,规划实施了一批大型,高层次,带动的伟大工程,追高品位的增量,搞活存量驱动器升级,促进行业管理水平,提高企业的技术创新,生产和科研平台建设,品牌建设,人才引进,激励和支持,加快转型和升级的产业提供智力支持。
在一轮建设小康社会,影响整体的情况,有关人士。在未来的发展,淄博市,山东省周村区建立更高的水平,真实的,不掺杂水高兴周村,实现小康社会建设,所有共享的信念和决心

 
  专题专栏
普通文章 区十八届人大一次会议胜利闭幕
普通文章 区十八届人大一次会议主席团第三次会议
普通文章 刘伟参加萌水代表团审议
普通文章 沙向东参加北郊代表团、青年路代表团审议…
普通文章 区十八届人大一次会议举行第二次全体会议…
普通文章 刘伟参加南郊代表团审议
普通文章 沙向东参加王村代表团审议
普通文章 区十八届人大一次会议隆重开幕
  相关内容
 区人大代表
 代表信息
 【专项评议】第一调研组开展专项工作评议…
 【专委会】人大监察和司法委员会到区检察…
 张敬军:牢记职责使命 让居民共享发展福…
 李滨:发挥自身优势 更好地为企业服务 多…
 培训市区两级人大代表小组召集人
 山东省淄博市周村区加快科学发展,努力建…
周村区人民代表大会常务委员会[版权所有] 主办:周村区人民代表大会常务委员会
备案号:鲁ICP备12020259号-1 邮箱:zcrddys@zb.shandong.cn