主办:周村区人民代表大会常务委员会 联系我们 | 加入收藏
 您现在的位置: 首页 >> 代表活动 -> 正文
【专项评议】第一调研组开展专项工作评议调研
作者:佚名    来源:NET/DXZM    点击:    时间:2019/05/10   
减小字体 增大字体 
 

   5月9日上午,周村区人大常委会副主任韩桂芳带领专项工作评议调研组一行8人,到周村法院开展专项评议调研工作。座谈会上,听取了区法院接受人大专项工作评议进展情况,随后调研组反馈了收集到的意见建议,并进行了座谈交流。

       韩桂芳对法院专项评议工作开展给予了充分肯定。她强调,收集到的意见主要集中在普法宣传、便民诉讼等方面,要探索更有效的宣传模式,借助更丰富的宣传载体,通过法治专栏、党群活动、案例普法等方式,加强部门联动,建立长效机制,使宣传工作更加公开、透明;要继续加大便民诉讼力度,为当事人提供更便捷的司法服务;要把收集到的意见认真进行归类整理,建立好整改台账,为代表们下一步专题询问做好充分准备,争取这次接受人大专项评议工作开展成功。区法院院长谢宜冰表示,对调研组反馈的意见虚心接受,并将以此次人大专项工作评议为契机,自觉接受监督,认真听取意见,落实整改到位,充分发挥审执职能,推动法院工作迈上新台阶。

 
  专题专栏
普通文章 区十八届人大一次会议胜利闭幕
普通文章 区十八届人大一次会议主席团第三次会议
普通文章 刘伟参加萌水代表团审议
普通文章 沙向东参加北郊代表团、青年路代表团审议…
普通文章 区十八届人大一次会议举行第二次全体会议…
普通文章 刘伟参加南郊代表团审议
普通文章 沙向东参加王村代表团审议
普通文章 区十八届人大一次会议隆重开幕
  相关内容
 区人大代表
 代表信息
 【专项评议】第一调研组开展专项工作评议…
 【专委会】人大监察和司法委员会到区检察…
 张敬军:牢记职责使命 让居民共享发展福…
 李滨:发挥自身优势 更好地为企业服务 多…
 培训市区两级人大代表小组召集人
 山东省淄博市周村区加快科学发展,努力建…
周村区人民代表大会常务委员会[版权所有] 主办:周村区人民代表大会常务委员会
备案号:鲁ICP备12020259号-1 邮箱:zcrddys@zb.shandong.cn