主办:周村区人民代表大会常务委员会 联系我们 | 加入收藏
 您现在的位置: 首页 >> 大街街道 -> 正文
淄博市周村区人民代表大会常务委员会关于社区建设
作者:佚名    来源:NET/DXZM    点击:    时间:2013/01/12   
减小字体 增大字体 
 
淄博市周村区人民的国会常设委员会的区社区建立一个的情况下,以承担特殊主题调查,区人民国会常设委员会李张作霖的第一副主任,副主任,李浚生韩张桂芳,马鸿基和人民代表大会的一部分常委,副全国人大参与研究活动,副省长王行,陪伴调查。
,黎作秘和一行又来到空气东社区,社区工作站,英和社区,区社会菲多利提高康复中心和灯塔幸福花园现场走访调查,听取了街道和社区的通报,并进行了深入的交流。他的研究小组对社区建设工作给予了充分肯定,并下我区社区建设提出了意见和建议。
黎作秘在他的讲话中,各级各部门要加强社区建设的紧迫感和责任感,在这个意义上的基本单位,加强社区党的建设工作,增强社区的凝聚力和向心力,明确职责,理顺社区工作机制,提高社区服务水平,不断满足居民的生产和生活的需要,加大资金投入实力,完善的社区服务设施,加大宣传力度,建立全社会关心和支持社区工作的良好氛围,坚持不懈地社区建设,巩固了基本的水平,为促进该地区的经济发展和社会和谐做出新的更大的贡献。
 
  专题专栏
普通文章 区十八届人大一次会议胜利闭幕
普通文章 区十八届人大一次会议主席团第三次会议
普通文章 刘伟参加萌水代表团审议
普通文章 沙向东参加北郊代表团、青年路代表团审议…
普通文章 区十八届人大一次会议举行第二次全体会议…
普通文章 刘伟参加南郊代表团审议
普通文章 沙向东参加王村代表团审议
普通文章 区十八届人大一次会议隆重开幕
  相关内容
 6月18日周村区人大代表专业联络站值班公…
 关于征集《淄博市文明行为促进条例(草案…
 区十八届人大常委会举行第二十一次会议
 周村区人民代表大会常务委员会公告[十八…
 【党风廉政】“廉洁周村”宣讲团走进区人…
 调研“一法一条例”实施情况
 周村区人民法院关于开门纳谏主动接受社会…
 周村区人大常委会举行第二十次会议
周村区人民代表大会常务委员会[版权所有] 主办:周村区人民代表大会常务委员会
备案号:鲁ICP备12020259号-1 邮箱:zcrddys@zb.shandong.cn