主办:周村区人民代表大会常务委员会 联系我们 | 加入收藏
 您现在的位置: 首页 >> 人大要闻 -> 正文
周村区人大第一时间动员部署开展“工作落实年”
作者:佚名    来源:NET/DXZM    点击:    时间:2019/02/13   
减小字体 增大字体 
 

2月13日,周村区人大“工作落实年”动员会在人大三楼会议室召开,第一时间学习传达省市区委和市人大会议精神,第一时间对开展“工作落实年”进行安排部署,要求全体机关干部立即收心归位,投入工作,真正按照“工作落实年”的要求抓好工作落实。区人大常委会主任徐可,副主任刘长民、韩桂芳、马鸿基、李新业出席会议。

徐可要求,要坚持把党的领导贯穿人大工作始终,加强党的建设,以党建工作促进人大各项工作,发挥好人大常委会党组、人大机关党组和党支部的战斗堡垒作用,为人大工作提供坚强的政治保证;根据省市区委开展“工作落实年”有关要求,对照人代会确定的任务目标和市人大“三新”活动要求,制定好2019年工作要点和“三新”活动方案,明确各专门委员会工作计划,确保全年工作开好局、起好步;做好代表议案建议转办、督办工作,提高议案建议办理质量;进一步提高工作标准和效率,保持开拓创新、干事创业的激情,健全完善各项工作制度,强化协同工作机制,全面提升人大工作水平。

刘长民传达了省市区会议精神。马鸿基传达了市人大会议精神。

 
  专题专栏
普通文章 区十八届人大一次会议胜利闭幕
普通文章 区十八届人大一次会议主席团第三次会议
普通文章 刘伟参加萌水代表团审议
普通文章 沙向东参加北郊代表团、青年路代表团审议…
普通文章 区十八届人大一次会议举行第二次全体会议…
普通文章 刘伟参加南郊代表团审议
普通文章 沙向东参加王村代表团审议
普通文章 区十八届人大一次会议隆重开幕
  相关内容
 6月18日周村区人大代表专业联络站值班公…
 关于征集《淄博市文明行为促进条例(草案…
 区十八届人大常委会举行第二十一次会议
 周村区人民代表大会常务委员会公告[十八…
 【党风廉政】“廉洁周村”宣讲团走进区人…
 调研“一法一条例”实施情况
 周村区人民法院关于开门纳谏主动接受社会…
 周村区人大常委会举行第二十次会议
周村区人民代表大会常务委员会[版权所有] 主办:周村区人民代表大会常务委员会
备案号:鲁ICP备12020259号-1 邮箱:zcrddys@zb.shandong.cn