主办:周村区人民代表大会常务委员会 联系我们 | 加入收藏
 您现在的位置: 首页 >> 人大要闻 -> 正文
【党风廉政】“廉洁周村”宣讲团走进区人大机关
作者:佚名    来源:NET/DXZM    点击:    时间:2019/05/10   
减小字体 增大字体 
 

  5月10日,区纪委监委“廉洁周村”宣讲团走进区人大机关,开展题为《落实中央八项规定精神相关问题解读》的宣讲活动。区人大常委会主任徐可,副主任刘长民、韩桂芳参加活动。

      主题宣讲从违规公款吃喝、公款旅游、违规配备使用公车、违规发放津贴补贴、违规收送礼品礼金、大办婚丧喜庆、违规配备办公用房和领导个人住房等七种多发问题进行重点讲解,并结合具体的案例进行分析,讲解生动,引人深思。

      徐可要求,要切实提高思想认识,把从严管党治党作为政治责任和政治担当,主动适应全面从严治党新形势、新常态和新要求;要坚持不断学习。认真学习党内有关纪律规定,增强讲规矩、守纪律的思想自觉和行动自觉,要进一步加强人大机关作风建设,真正把“严”和“实”的标准立起来,切实把好的作风落实到人大各项工作中。

      宣讲结束后,党员干部纷纷表示,将进一步全面把握中央八项规定精神,严于律己,履职尽责,共同维护周村风清气正的良好环境。

 
  专题专栏
普通文章 区十八届人大一次会议胜利闭幕
普通文章 区十八届人大一次会议主席团第三次会议
普通文章 刘伟参加萌水代表团审议
普通文章 沙向东参加北郊代表团、青年路代表团审议…
普通文章 区十八届人大一次会议举行第二次全体会议…
普通文章 刘伟参加南郊代表团审议
普通文章 沙向东参加王村代表团审议
普通文章 区十八届人大一次会议隆重开幕
  相关内容
 6月18日周村区人大代表专业联络站值班公…
 关于征集《淄博市文明行为促进条例(草案…
 区十八届人大常委会举行第二十一次会议
 周村区人民代表大会常务委员会公告[十八…
 【党风廉政】“廉洁周村”宣讲团走进区人…
 调研“一法一条例”实施情况
 周村区人民法院关于开门纳谏主动接受社会…
 周村区人大常委会举行第二十次会议
周村区人民代表大会常务委员会[版权所有] 主办:周村区人民代表大会常务委员会
备案号:鲁ICP备12020259号-1 邮箱:zcrddys@zb.shandong.cn