主办:周村区人民代表大会常务委员会 联系我们 | 加入收藏
 您现在的位置: 首页 >> 机关工作 -> 正文
区人大组织机关干部集中学习
作者:佚名    来源:NET/DXZM    点击:    时间:2016/03/11   
减小字体 增大字体 
 

  

       3月11日下午,区人大按照周五学习日安排,组织全体机关干部在三楼会议室,集中学习中共中央办公厅印发的《关于在全体党员中开展“学党章党规,学系列讲话,做合格党员”学习教育方案》,对开展“两学一做”学习教育提前热身,统一思想,为下一步开展好“两学一做”做好准备工作。区人大常委会主任李作霖,副主任李军生、刘长民、马鸿基、李新业参加学习。

      “两学一做”学习教育,是继党的群众路线教育实践活动、“三严三实”专题教育之后,深化党内教育的又一次重要实践,是推动党内教育从“关键少数”向广大党员拓展、从集中性教育向经常性教育延伸的重要举措。

      通过学习,大家表示要充分认识“两学一做”学习教育的重大意义,坚定党员理想信念,坚定中国特色社会主义道路自信、理论自信和制度自信,进一步加强自身思想作风建设,扎实做好人大各项工作 。


 
  专题专栏
普通文章 区十八届人大一次会议胜利闭幕
普通文章 区十八届人大一次会议主席团第三次会议
普通文章 刘伟参加萌水代表团审议
普通文章 沙向东参加北郊代表团、青年路代表团审议…
普通文章 区十八届人大一次会议举行第二次全体会议…
普通文章 刘伟参加南郊代表团审议
普通文章 沙向东参加王村代表团审议
普通文章 区十八届人大一次会议隆重开幕
  相关内容
 区人大组织机关干部集中学习
 魏方业组织群众在涿河桥头收看十八大开幕…
 我所认识的魏方业老人
 魏方业的“幸福外号”
 决不能把党的声音压在我这里
 李勤田退休不离责的老年“官”样人生
 关于开展向魏方业同志学习活动的实施方案…
 区人大机关举行李勤田同志事迹报告会
周村区人民代表大会常务委员会[版权所有] 主办:周村区人民代表大会常务委员会
备案号:鲁ICP备12020259号-1 邮箱:zcrddys@zb.shandong.cn